Der Vorkoster | Mo 18.11. 20:15 WDR

Mo 18.11 20:15 Uhr - Der Vorkoster Ende 21:00 Uhr | Laufzeit: 45 Minuten Der Vorkoster erkundet die Geheimnisse der traditionellen und modernen Räucherkunst. Warum sind geräucherte Lebensmittel wie Räucherschinken und Pulled Pork so beliebt? Was sind die Unterschiede zwischen Heiß- und Kalträucherverfahren? Björn Freitag geht auf kulinarische Entdeckungstour durch NRW. Moderation: Björn Freitag

Nov 18, 2024 - 03:02
 0  2
Der Vorkoster  | Mo 18.11. 20:15 WDR
Mo 18.11 20:15 Uhr - Der Vorkoster
Ende 21:00 Uhr | Laufzeit: 45 Minuten
Der Vorkoster erkundet die Geheimnisse der traditionellen und modernen Räucherkunst. Warum sind geräucherte Lebensmittel wie Räucherschinken und Pulled Pork so beliebt? Was sind die Unterschiede zwischen Heiß- und Kalträucherverfahren? Björn Freitag geht auf kulinarische Entdeckungstour durch NRW.
Moderation: Björn Freitag