Land und lecker Land & lecker | Mo 16.09. 20:15 WDR
Mo 16.09 20:15 Uhr - Land und lecker Ende 21:00 Uhr | Laufzeit: 45 Minuten In Leichlingen züchtet Familie Marseille seit 50 Jahren Speisepilze. Angefangen hat alles mit einer Champignonzucht. Inzwischen haben sie ihr Angebot auf Edelpilze erweitert: Shiitake, Kräuterseitlinge, Pom Pom Blanc und viele mehr. In ihrer Freizeit geht die zweifache Mama Katharina am liebsten auf die Jagd. Es geht los mit dreierlei von Pilzen in ihrem Menü: Pilze im Blätterteig, Austernseitlinge mediterran und Pilz Bruschetta. Als Hauptgang serviert sie Rehrücken mit Kräuterkruste, Kräuterseitlingen und Serviettenknödel. Den süßen Abschluss bilden Bergische Waffeln mit Milchreiseis und Beeren der Saison. Regie: Jürgen Brauer
Ende 21:00 Uhr | Laufzeit: 45 Minuten
In Leichlingen züchtet Familie Marseille seit 50 Jahren Speisepilze. Angefangen hat alles mit einer Champignonzucht. Inzwischen haben sie ihr Angebot auf Edelpilze erweitert: Shiitake, Kräuterseitlinge, Pom Pom Blanc und viele mehr. In ihrer Freizeit geht die zweifache Mama Katharina am liebsten auf die Jagd. Es geht los mit dreierlei von Pilzen in ihrem Menü: Pilze im Blätterteig, Austernseitlinge mediterran und Pilz Bruschetta. Als Hauptgang serviert sie Rehrücken mit Kräuterkruste, Kräuterseitlingen und Serviettenknödel. Den süßen Abschluss bilden Bergische Waffeln mit Milchreiseis und Beeren der Saison.
Regie: Jürgen Brauer