Tiefkühlkost in Deutschland - Vom Feld ins Gefrierfach | Mo 03.03. 20:15 n-tv

Mo 03.03 20:15 Uhr - Tiefkühlkost in Deutschland - Vom Feld ins Gefrierfach Ende 21:05 Uhr | Laufzeit: 50 Minuten Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.

Mär 3, 2025 - 01:17
 0  0
Tiefkühlkost in Deutschland - Vom Feld ins Gefrierfach  | Mo 03.03. 20:15 n-tv
Mo 03.03 20:15 Uhr - Tiefkühlkost in Deutschland - Vom Feld ins Gefrierfach
Ende 21:05 Uhr | Laufzeit: 50 Minuten
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.