Salami, Wiener & Co - Die Wurstmacher | Mi 12.02. 20:15 WELT

Mi 12.02 20:15 Uhr - Salami, Wiener & Co - Die Wurstmacher Ende 21:10 Uhr | Laufzeit: 55 Minuten Mit einer Fleischproduktion von etwa acht Millionen Tonnen ist Deutschland der größte Fleischproduzent Europas und der drittgrößte der Welt. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr rund 31 Kilogramm Fleischwaren. Schweinefleisch wird am häufigsten verarbeitet - und aus ihm besonders oft Wurst hergestellt. Allein die Brühwurst, also zum Beispiel die Lyoner Fleischwurst, macht ein Drittel des gesamten Fleischkonsums aus. Die beliebteste Wurst ist jedoch eine Rohwurst: die Salami.

Feb 12, 2025 - 02:02
 0  0
Salami, Wiener & Co - Die Wurstmacher  | Mi 12.02. 20:15 WELT
Mi 12.02 20:15 Uhr - Salami, Wiener & Co - Die Wurstmacher
Ende 21:10 Uhr | Laufzeit: 55 Minuten
Mit einer Fleischproduktion von etwa acht Millionen Tonnen ist Deutschland der größte Fleischproduzent Europas und der drittgrößte der Welt. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr rund 31 Kilogramm Fleischwaren. Schweinefleisch wird am häufigsten verarbeitet - und aus ihm besonders oft Wurst hergestellt. Allein die Brühwurst, also zum Beispiel die Lyoner Fleischwurst, macht ein Drittel des gesamten Fleischkonsums aus. Die beliebteste Wurst ist jedoch eine Rohwurst: die Salami.