Der Vorkoster | Mo 20.01. 20:15 WDR
Mo 20.01 20:15 Uhr - Der Vorkoster Ende 21:00 Uhr | Laufzeit: 45 Minuten Blaukraut, Blumenkohl, Kohlrabi oder Rosenkohl - kaum eine Gemüsesorte ist so vielfältig in Farbe, Form und Geschmack. Wie Kohl bei uns im Westen wächst und gedeiht, worin genau die Unterschiede liegen und was es mit Flower Sprouts auf sich hat, findet Vorkoster Björn Freitag bei einem Bauern in Herzebrock-Clarholz heraus. Vom Feld ins Glas: So einfach lässt sich Kohl haltbar machen! Fermentista Ricarda Schuhmann erklärt, worauf es beim Fermentieren ankommt und stellt mit Spitzenkoch Björn Freitag Sauerkraut und koreanisches Kimchi selbst her. Moderation: Björn Freitag
![Der Vorkoster | Mo 20.01. 20:15 WDR](https://cdn.save.tv/STV/MediaServer/cache/x134y83/4/6/464629_AF8C90C2DA26A556A310F735C7641200.jpg)
Ende 21:00 Uhr | Laufzeit: 45 Minuten
![](https://cdn.save.tv/STV/MediaServer/cache/x134y83/4/6/464629_AF8C90C2DA26A556A310F735C7641200.jpg)
Moderation: Björn Freitag