Star ohne Allüren
Pro Kilo Hackfleisch zehn Gramm Salz, Zwiebeln, zwei verquirlte Eier, ein altes Brötchen in Milch matschig eingeweicht – in meiner Ausbildung war dies das Erste, was ich machen durfte: die Bulette

Autor Feb 17, 2025 0 0
Autor Feb 12, 2025 0 0
Autor Feb 17, 2025 0 0
Autor Feb 12, 2025 0 0
Autor Feb 18, 2025 0 0
Autor Feb 18, 2025 0 0
Autor Feb 18, 2025 0 0
Autor Feb 18, 2025 0 0
Autor Mai 18, 2024 0 48
Autor Aug 4, 2024 0 37
Autor Dez 4, 2024 0 37
Autor Dez 7, 2024 0 35
Autor Dez 16, 2024 0 32
Autor Mai 22, 2024 0 14
Autor Mai 22, 2024 0 14
Autor Mai 22, 2024 0 15
Autor Mai 22, 2024 0 18
Autor Mai 22, 2024 0 13